搜索

输卵管两边都堵了,通水了又堵了,看来还是得做试管

金牌会员

中国第一个试管婴儿
  很早就嫁给老公了,20岁多点点,刚结婚就想着要宝宝了,今年我24岁,老公大我4岁,但是婚后的生活没有避孕过,也没见肚子有动静,开始引起重视了,妇科之类的我的确也是个外行,朋友们说让我们夫妻俩先去医院检查,看看到底是什么原因,每个月例假也都正常,没有痛经,当时跟老公怀着半信半疑的态度,忐忑的心情去了医院,检查下来。原来才知道是我输卵管出故障了,在医生的建议下我积极配合,积极治疗,只要是开的药我都吃,而且还做了通水,可是不到3个月,输卵管又无情得给堵了,心里不甘,又跑去合肥检查,结果给我诊了个说我管子又是通的,试孕了半年,未果,这样什么时候才能生嘛,说实话跟老公都等得很不耐烦的,有些无奈。

有回跟朋友聊QQ的时候我诉说自己的心事,她给我推荐了试管婴儿,那还是1年多年前,第一次真正了解了试管婴儿,这之前我还一直以为试管婴儿就是放在试管里面让他自己长到十个月呢。。。估计也没有人跟我一样会这样想吧,也是要孩子心切,跟老公努力赚钱,攒到了几万块,不算富裕,每个月拿点固定工资,后来知道了一个关于试管婴儿的论坛,说做试管的可以包成功的,通过跟管理员的详细了解,包成功是要4万块的,算起来要比一般医院贵点,但是知道试管婴儿只有那么多的成功率,当然选择包成功的更加划算,于是又去医院检查了,这次还是输卵管2边都不畅通,一共是3次检查,检查的单子我都留着,并且也都是在三甲医院,我想应该是管子的问题了。
  终于鼓起勇气开始试管,2011-7-5号从老家黄冈到武汉,一下车就与管理员安排的人,一个年轻的女孩子见上了,当天我们到武汉有些晚了,于是她请我们吃完饭,而且还热情到要给我们安排住宿,心里怕是骗子连声道谢谢绝,等她走后我们自己找酒店住的,第二天我们约好的早上8.30见,是我要求要见他们的医院,这么早是因为她想让我看看她们医院试管婴儿实验室,顺便也才能让我放心。

结果去了,设备看起来比一般医院的有些差异,据说是还不错吧,的确是三甲医院,不管怎么说,这样就已经足够了,我也挺放心,让老公把钱给取了,取完我们准备开始交易的时候突然我亲戚给我来电话了,我告诉了他我的事,他忙着让我先回来考虑了再做,说一般的医院不是只要3万吗?怎么你去的要4万呢。。。我说我来的地方是包成功的,而且有协议的,也是三甲医院,问题的其它医院不包成功。。。讲很多,我也不知道怎么办了,老公在一边催我挂电话,把钱交了准备开始做,挂断电话心里挺烦躁的,接电话我没有走开,那女的似乎看出我的心思,连声跟我讲说不用太着急了,可以先好好考虑,其实觉得她还蛮好的,回应了她说回家考虑于是揪着老公回家了,就是为了这么点钱,我的确要考虑,到现在都很矛盾,如果我到其它的三甲医院,一次成功的话我只需要3万块,但是一次成功的几率是多少?真的太少了,我该怎么办?

金牌会员

这种说是包成功的并且也是三甲医院的,我也听说过,但是自己没有去那医院做过,也许是自己运气好吧,还没来得及像楼主这样去烦恼到底选择包成功的费用多点的还是选择不包成功的。。。因为我是一次成功的。谢谢老天的眷顾!还有我争气的宝宝!

金牌会员

我觉得如果真的是三甲,当然值得试试,对我们来说,时间才最宝贵的。

高级会员

朋友包成功的也要看你们双方条件的,不是所有人都包的,我去了这个医院,医生给我看了,可以包我成功,其实包成功的概念也就是说,4万的手术费,还要交2万的押金做为药费,用了多少在那2万里扣,如果不成功或者你自己放弃的话,就退那4万块的,这个是真的,我是朋友在那做过,才敢去,不然我也不会去的,不过有一点好,医生收了你这么多钱,当然想给你做成,因为谁也不想退钱的,他们收了我们的钱难道希望退吗,会竭尽全力帮你做,这点很好我觉得.我没做过试管以前,这次就是看朋友成功了,才下定决心去那做的,我朋友只有半边卵巢,都一次成功了,给了我很大的信心,希望你也能成功哦,大家一起努力,争取都有个自己的宝宝.

高级会员

楼上方便把医院名字说出来,大家有做过的可以给你提供消息感觉有点怪

高级会员

楼主是在武汉三甲医院做的吗?武汉同济,妇幼都值得信任。

金牌会员

还有做试管婴儿包成功的医院吗?请问楼主是哪家医院啊?能告诉下吗?谢谢了

版主

现在包成功的都是五万吧,但是不敢尝试

高级会员

是啊     没听说过啊   在那个医院   说说呗

高级会员

我从来没有听说过有包成功的。不可能发生。不要相信。