搜索

2018年4月19日,我的小多多出生了。分享我的泰国试管之旅

高级会员

我24岁,结婚3年多了,就在前几天我生了我的狗宝宝小多多【激动】
  一直以来做想做的是把自己的过程分享给论坛里在备战的姐妹,希望对姐妹们有一点点作用。
  2015年嫁给了我老公,结婚后5个月我就怀孕了,但没有我想的那么简单,7月份中旬我就流产了,我不知道是什么原因,为什么会这样。我跟我老公都是泪眼汪汪的到医院做了手术。那时家人都是责怪我没有好好保护好孩子才会导致这样的结果。甚至我自己也这么认为了。我浑浑噩噩的度过了最难过的时间。
  又过了2个多月,好事再次从我身上发生。我又怀上了,这次我很是小心,我还把我的服装店关了,好好的养胎,按时去医院做检查,什么不能吃的我都没有碰.....
  可是好景还是不长,我又一次地流产了,还是一样,在两个多月的时候。再一次做了手术。完后我跟我老公还做了全面的检查,我老公没有什么问题,我也没有什么问题,医生查不出什么原因导致的,是不明原因流产。回去之后我连续哭了好几天,眼睛哭得肿胀,饭也没吃多少,感觉那时候完全是一个消极的人,对生活一点期待都没有了。还好我老公比较坚强,一直一直安慰我,无微不至的照顾我。我慢慢也从里面走了出来。心想:老公对我这么好,我不能样他失望。
  2017年2月份在上网的时候发现这个网站,了解到试管。我像抓住了救命稻草一样,每天都沉浸在这里(其实以前我有一个号的,但是被封了,这个是我刚注册的号)各种加姐妹,各种进群讨论。刚开始了解了杰特宁医院,因为网上宣传最多的就是它了。后来在群里看到有姐妹在这家做失败了,了解到一些原因,我就不再打算在这家做了。有一段时间我真的是特别的迷茫,有人说这家好有人说那家好。我就全当建议了。没有太在意姐妹说的话,我自己在网上了解一家医院,各种查,了解有一个多月后我决定了去BNH,里面有个女医生看照片我对这位女医生映像特别好。后来也是约的这位女医生做的。
  再后来我就开始了解自助跟中介了。我老公耳根子软,听了些托的话,觉得中介去比较好,比较方便什么的,我是一直想着自助去的,后来也因为这件事跟我老公吵了一架,没办法,他比较疼我,还是依着我。后来我就给BNH发了邮件,但是我不知道为什么医院一直没有回复我,我很着急。后来我看到有一个网站是可以预约医院的,我就抱着侥幸的心理点击了预约,过了一会就有网站的工作人员打了我电话,后来又加了微信,了解了一个多月,是可以自助去的。我只在上面预约了医院,其他吃住,翻译什么的都是我自己到那边解决的。
  2017年5月26日我正式进入了试管疗程。我月经来第一天就飞去了泰国,见了医生。
  2017年5月27日开始了第一天的促排。一直到6月5号晚上我打了破卵针。(破卵针就是夜针)这期间我每隔三天都做了B超,说是检测卵泡发育。
  6月7号我做了取卵手术。很成功,泰国取卵有打全麻的,我没有感觉到痛,我只躺了一会我就回去了。也是这天我回国了。
  我取了17个卵子。医生说养囊需要3天,筛查要2周,让我回去等消息。
  这此期间包吃我花了大概8万多块钱。我取了17个卵子,养囊了11个,后面筛查完剩6个,2男4女。
  6月22号我又来月经了,吃了些移植前吃的药(每个人的身体情况都不一样,我就不说我是吃了什么药了)。
  一直到7月5号,也就是经期第14天我再一次飞了泰国。
  7月6号做了复查后移植了。因为我跟老公都比较喜欢女孩,我们就移植了一个女宝。还是一样我在医院躺了2个小时我就下床回去了。之前我听过有姐妹说移植了不用一直死躺着床,该干嘛干嘛,就是不要做重活,我照做了。过了几天我还跟老公去散了散步。
  一直到7月16号,我去医院抽血了,很成功,我怀上了。我欣喜若狂,抱着我老公高兴的流出了眼泪。
  拿了些保胎的药就回国了。事情一直进行得很顺利,一直到2018年4月19日我的小多多出来了。
  在这里补充一下,我去做试管我们的父母都是不知道。找了个借口就出国造娃了,哈哈哈哈......在这里我想感谢这个论坛,感谢论坛里的姐妹,感谢我的老公.....
  文采不太好,有什么不懂的可以问我,希望对姐妹们有所帮助

高级会员

恭喜!

金牌会员

有点像广告的感觉

金牌会员

有一个好老公很重要啊,恭喜姐妹,这张图片看着好温馨

金牌会员

谢谢姐妹~

高级会员

恭喜,宝宝生出来就安心了

高级会员