搜索

【梦轲的备孕日记】3月12日 第三次备孕(尝试中西医结合)

金牌会员

3.12  晨温36.7   吃了几天的黄体酮后,隔了两天才来例假,也就是今天啦,医生建议我例假完后去做一个宫腔镜,刚上网的时     候看到有MM做过,应该也是小手术,不怕的。所以决定试一下。

3.13  晨温36.7,量很多,腰酸,腹胀。不舒服的一天。

3.21正式入院做宫腔镜,因为是有社保,所以术后不能立即出院,要检查结果出来以后才能出院,结果我在医院打了几天吊瓶,五天后才出的结果,

3.26出院,

3.27正式上班,老公帮我去办出院手术,晚上老公把医生开的药给我吃。孕酮片和另外一个药。反正应该是我黄体酮不足吧,

3.28-3.31  也没有量体温,现在不想搞得这么紧张,所以不量了,我也测,而且这个周期不能受孕,手术过程用了一些不适合怀孕的药,医生本来说一个月不能同房,意思就是下个周期后再同房,备孕。结果3.30早上有跟老公同房。

4.1  今天感觉乳头有点痛,RF也有点涨涨的感觉。突然害怕这个周期怀孕了。我想老天不会对我这么残忍吧。如果这个周期有了,应该是不能要的哦。不知道这个担心是否多余,身体一直不正常,真是不知道会不会这么倒霉。

4.2-4.4 呆在家里没怎么出门,什么也没测,乳头继续涨痛,应该是吃了药的原因吧,之前查了一下,吃这个药会有RF痛。

其中一天有AA,希望不会怀上。继续什么也不测。

4.5-4.9  因为不想那么累,所以不打算测这些东西了,顺其自然。

1.10  例假正式来了(吃药的结果)。

金牌会员

熬过来了就好,现在好好养胎,生个健健康康、漂漂亮亮的大胖小子气死她们去.

金牌会员

原来是这样引起的,真的庆幸自己没有遇到

中级会员

熬过来了就好,现在好好养胎,生个健健康康、漂漂亮亮的大胖小子气死她们去.

中级会员

正常的生活习惯是最好的